미등록페이지

수원1인샵 경아 원장 (힐링 아로마) 요가형+로미+감성테라피

30,037 2014.12.12 20:15

본문

♡ 수원 1인샵 ♡

수원 1인샵  경아 원장
( 힐링 아로마 )

조용하고 차분하고 아늑한 분위기 ~
힐링이 필요하실때 꼬옥 ~ 찾아주세욤 ~^^

회원가안내 

힐링코스
* 60분 : 10만 / 시원한 건식 + 요가형+로미+감성테라피
* 90분 : 13만 / 시원한 건식 + 요가형+로미+감성테라피

아로마코스
* 60분 :  8만 / 시원한 건식 + 아로마
* 90분 : 10만 / 시원한 건식 + 아로마

왁싱 가능 : 상담 문의환영

일하는시간 
오전 11시 ~ 새벽 3시
(일요일 휴무)

오시는길 
수원시 .팔달구 인계동 갤러리아백화점 사거리
수원시청역 7번출구 부근

이용안내 
* 일하는 도중에는 전화를 못받아요.
희망예약시간과 코스를 문자보내주시면 일끝나고 바로 연락드리겠습니다
* 과음, 핸폰이아닌번호, 비매너, 불법, 잦은캔슬, 무단캔슬 등은 예약이 불가하세요
* 예약시간 10분 초과시 자동취소되오니 늦으실경우 미리 꼭 연락주세요^^
* 전화기가 꺼진경우 랜덤휴무&예약마감이오니 담에다시 꼭 연락주세요

[이 게시물은 프리팟님에 의해 2014-12-12 20:35:57 피부미용에서 이동 됨] [이 게시물은 프리팟님에 의해 2015-01-15 17:06:53 수원 동탄에서 이동 됨] [이 게시물은 프리팟님에 의해 2015-01-16 18:29:27 비제휴전국건마에서 이동 됨]

프리팟(freepot.co.kr) 회원임을 꼭 말씀해주세요.

제목
LOGIN
지역별 리스트