미등록페이지

인계동1인샵 유리 아로마 시원한 피로회복 & 힐링케어

21,415 2014.12.12 20:20

본문

인계동1인샵 - 유리 아로마

안녕하세요
인계동1인샵 유리 아로마샵 인사드려요
피로로 인해 몸과 마음이 지쳐 있으시거나
기분전환 ~ 스트레스해소가 필요하실때 꼭 찾아주세요

프리팟(freepot.co.kr) 회원가안내
A☆ 코스 ☆ 60분   9만(일반가) ->   8만(프리팟(freepot.co.kr) 회원가)
B☆ 코스 ☆ 90분  11만(일반가) -> 10만(프리팟(freepot.co.kr) 회원가)
C☆ 코스 ☆ 60분  11만(일반가) -> 10만(프리팟(freepot.co.kr) 회원가)
D☆ 코스 ☆ 90분  14만(일반가) -> 13만(프리팟(freepot.co.kr) 회원가)

오시는길 

수원 인계동 CGV  맞은편 (무료주차가능)

영업시간 
24시간이에요

이용안내 
* 과음, 비매너, 위법행위, 잦은 캔슬 등은 예약이 어려우세요
* 예약시간10분 초과시 자동취소되오니 늦으실경우 미리 연락주세요
* 공중전화, 발신자미표시 등은 예약이 어려우세요

[이 게시물은 프리팟님에 의해 2014-12-12 20:35:46 피부미용에서 이동 됨] [이 게시물은 프리팟님에 의해 2015-01-15 17:06:53 수원 동탄에서 이동 됨] [이 게시물은 프리팟님에 의해 2015-01-16 18:27:59 비제휴전국건마에서 이동 됨]

프리팟(freepot.co.kr) 회원임을 꼭 말씀해주세요.

제목
LOGIN
지역별 리스트