미등록페이지

수원1인샵 현정 HJ OPEN-최강마인드! 여러분을모십니다

22,935 2014.12.12 20:10

본문

수원1인샵 현정-hyun∙jung

안녕하세요

수원에 새로 오픈한 현정 1인샵 인사드립니다.

누구도 따라올 수없는 마사지 실력과 정성을 담은 꼼꼼한 관리로

지친날에 잠시 쉬어갈수 있는 편안한 휴식처가 되어드리겠습니다.

유일무이아트 ⇨ 카카오 스토리 : jewelry0040

맛짱마사지 회원가안내

*60분 ▬▶   10만 (할인가)

*90분 ▬▶   13만 (할인가)

*120분 ▬▶ 20만 (할인가)

▶ 관리내용 : 건식 + 스웨디시 + 로미로미 + 감성 슈얼테라피

▶ 관리 끝나시고 뜨끈뜨끈~ 시원한 찜타올로 오일을 꼼꼼히 닦아드립니다

위치안내

수원시청역 5번 출구 인근

무료 주차가능(예약시 안내)

관리시간

※ 낮12시 ~ 새벽 5시 (연중무휴)

※ 예약 문의는 오전 11시~새벽3시까지 받습니다

이용안내

✔100% 당일예약제, 선불 결제이시오며 예약시 사이트 명을 꼭 알려주세요

✔과음, 핸폰이아닌번호, 불법, 비매너, 무단캔슬, 상습캔슬 등은 예약이 불가하세요

✔예약시간 10분 초과시 자동취소되오니 늦으실경우 꼭 미리 연락주세요

✔전화기가 꺼져있을경우 예약마감이거나 랜덤휴무이오니 담에다시 연락주세요

✔관리시간에 집중하기위하여 전화는 예약실장님이 받아주십니다

[이 게시물은 프리팟님에 의해 2014-12-12 20:35:57 피부미용에서 이동 됨] [이 게시물은 프리팟님에 의해 2015-01-15 14:31:40 수원 동탄에서 이동 됨]

프리팟(freepot.co.kr) 회원임을 꼭 말씀해주세요.

제목
LOGIN
지역별 리스트