미등록페이지

분당 용인 경기광주 이천 분당1인샵 소유아로마★-★-★분당최고의 관리사 ~ 신규오픈!!

33,007 2015.01.16 19:51

본문

분당 1인샵 소유 아로마 

안녕하세요 분당 1인샵 소유 원장 인사드려요^^
지친하루의 피로와 스트레스를 말끔히 풀어드리겠습니다^^!!

■■■ 할인이벤트 ■■■
60분코스 11만원 -> 10만원!!

☆ 회원가안내 ☆

A코스 (60분) ---> 11만원
B코스 (90분) ---> 13만원

( 건식+스웨디시+감성테라피전문+아로마테라피 )

☆일하는시간☆
★ 일하는 시간  --->  낮  12시 ~ 새벽5시까지
★ 예약 가능시간 --> 오전 11시 ~ 새벽4시까지
( 랜덤 휴무 )

☆오시는길☆
★ 분당에 위치해요^^
★ 주차여부 : 지하주차가능(2시간무료)
★ 네비주소는 예약시 말씀하시면 문자로 전송해드릴께요^^

☆공지안내☆
저희 샵은 절대로 불법행위를 하지않습니다
* 예약시간 10분 초과시 자동취소 되시오니 늦으실 경우 미리 연락주세요
과음, 핸드폰이 아닌 번호, 비매너, 불법, 무단캔슬, 상습캔슬 등은 예약이 안되십니다.
* 핸드폰이 꺼져있는 경우 마감했거나 랜덤 휴무이오니 담에 꼭 연락주세요
* 관리도중에는 전화를 받을수 없사오니... 예약실장님을 통해 예약 부탁드릴께요~^^

( 위번호는 1인샵 연합폰이오니 소유 원장님 예약이라고 꼭 말씀해주세요^^ )
===================================
제휴보류중 업소입니다.
====================================​

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-30 03:23:39 전체마사지에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 22:11:54 분당/용인/경기광주/이천/안성에서 이동 됨]

프리팟(freepot.co.kr) 회원임을 꼭 말씀해주세요.

제목
LOGIN
지역별 리스트